AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto Único Reglamentario Sectorial 1074 de 2015, informamos que en la FUNDACIÓN ARTERIA, mantenemos estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

 

Le invitamos amablemente a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web https://www.periodicoarteria.com/habeas-data o o en nuestras oficinas ubicadas en la Calle 29 # 6-94, oficina 601 en la ciudad de Bogotá D.C.

 

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura, con el propósito de promover la educación, el arte, la cultura, la recreación y la libertad de expresión, por medio de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura, a través de las siguientes finalidades:

 

1, Realizar actividades y proyectos enfocados al desarrollo y la divulgación de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

2.          Diseñar e implementar estrategias de acompañamiento profesional y posicionamiento de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

3.          Promover el posicionamiento, desarrollo y aceptación de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

4.          Realizar actividades para el acercamiento a nuevos públicos;

5.          Mejorar los campos de acción de quienes se dedican a las prácticas artísticas y culturales;

6.          Facilitar el acceso del público a las manifestaciones de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura contemporáneas;

7.          Incrementar la participación y mantener la vinculación de diferentes empresas públicas y/o privadas a proyectos enfocados a las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

8.          Realizar análisis estadísticos, demográficos y de mercado;

9.          Elaborar estudios, publicaciones, videos y fotografías, de carácter académico, periodístico y/o publicitario, para la promoción de la educación, el arte, la cultura, la recreación y la libertad de expresión, a través de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

10.        Mantener comunicación periódica y efectiva con los usuarios de los sitios web de la FUNDACIÓN ARTERIA, clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales;

11.        Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, los servicios ofrecidos por la FUNDACIÓN ARTERIA, por compañías vinculadas o por cualquier persona o compañía;

12.        Enviar información y contenido de interés específico;

13.        Enviar invitaciones para participar en proyectos, estudios y/o eventos organizados por la FUNDACIÓN ARTERIA, empresas vinculadas y terceros, relacionados con las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

14.        Transmitir datos a empresas vinculadas y terceros para la realización de actividades artísticas, culturales, gremiales y todas aquellas relacionadas con las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

15.        Permitir el acceso a la información sobre peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios, participantes, clientes, aliados, contratistas y proveedores con ocasión de actividades desarrolladas por la FUNDACIÓN ARTERIA;

16.        Usos contables, administrativos, comerciales, informativos, de mercadeo y ventas;

17.        La transmisión de datos personales a encargados para su almacenamiento en servidores ubicados dentro y/o fuera de Colombia;

18.        La ejecución de actividades relacionadas con el vínculo laboral con sus empleados;

19.        Mejorar la calidad de los productos y servicios ofrecidos por la FUNDACIÓN ARTERIA;

20.        Elaborar procesos de seguimiento y evaluación a través de encuestas y estudios, sobre los productos y servicios ofrecidos por la FUNDACIÓN ARTERIA;

21.        Ofrecer servicios personalizados para cada usuario acorde con la información recolectada;

22.        Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas;

23.        Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía;

 

Con este aviso se da a conocer que los datos personales podrán ser compartidos con terceros ubicados en Colombia y en el exterior, con quienes se celebraría un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

 

De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la FUNDACIÓN ARTERIA; (iii) ser informados respecto del uso que se ha dado a sus datos personales; (iv) presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

De acuerdo con el artículo 2.2.2.25.2.6. del Decreto 1074 de 2015, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficinas ubicadas en la Calle 29 # 6-94, oficina 601 en la ciudad de Bogotá D.C., o a la dirección electrónica habeasdata@fundacionarteria.org.

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Manifiesto que he leído el presente Aviso de Privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos Personales. En consecuencia otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de mis datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el presente aviso y en el manual de políticas mencionado. Asimismo, reconozco que entre los datos personales que autorizo a la FUNDACIÓN ARTERIA recolectar, se encuentra incluida mi imagen.

 

Para constancia se acepta y se firma en Bogotá D.C., Colombia, a los _____ días del mes de _________________ del año _________.

Afiliado

Copyright © 2019 Periódico Arteria. Todos los derechos reservados. Prohibida la reproducción total o parcial de cualquiera de sus contenidos, así como la traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular. www.periodicoarteria.com.