El Periódico Arteria imprime cinco ediciones al año y, eventualmente, circula con algún suplemento especial. Si bien se reparte gratuitamente en galerías, bibliotecas, cafés y centros culturales de todo el país y las descargas se facilitan por lo menos un mes de haber llegado a los suscriptores. Al suscribirte puedes tenerlo en tu puerta. Si estás interesado en suscribirte, llena la suscripción para solicitar información. 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto Único Reglamentario Sectorial 1074 de 2015, informamos que en la FUNDACIÓN ARTERIA, mantenemos estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

 

Le invitamos amablemente a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web https://www.periodicoarteria.com/habeas-data o o en nuestras oficinas ubicadas en la Calle 29 # 6-94, oficina 601 en la ciudad de Bogotá D.C.

 

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura, con el propósito de promover la educación, el arte, la cultura, la recreación y la libertad de expresión, por medio de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura, a través de las siguientes finalidades:

 

1, Realizar actividades y proyectos enfocados al desarrollo y la divulgación de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

2.          Diseñar e implementar estrategias de acompañamiento profesional y posicionamiento de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

3.          Promover el posicionamiento, desarrollo y aceptación de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

4.          Realizar actividades para el acercamiento a nuevos públicos;

5.          Mejorar los campos de acción de quienes se dedican a las prácticas artísticas y culturales;

6.          Facilitar el acceso del público a las manifestaciones de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura contemporáneas;

7.          Incrementar la participación y mantener la vinculación de diferentes empresas públicas y/o privadas a proyectos enfocados a las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

8.          Realizar análisis estadísticos, demográficos y de mercado;

9.          Elaborar estudios, publicaciones, videos y fotografías, de carácter académico, periodístico y/o publicitario, para la promoción de la educación, el arte, la cultura, la recreación y la libertad de expresión, a través de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

10.        Mantener comunicación periódica y efectiva con los usuarios de los sitios web de la FUNDACIÓN ARTERIA, clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales;

11.        Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, los servicios ofrecidos por la FUNDACIÓN ARTERIA, por compañías vinculadas o por cualquier persona o compañía;

12.        Enviar información y contenido de interés específico;

13.        Enviar invitaciones para participar en proyectos, estudios y/o eventos organizados por la FUNDACIÓN ARTERIA, empresas vinculadas y terceros, relacionados con las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

14.        Transmitir datos a empresas vinculadas y terceros para la realización de actividades artísticas, culturales, gremiales y todas aquellas relacionadas con las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la danza, la música, el teatro, el arte dramático y la literatura;

15.        Permitir el acceso a la información sobre peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios, participantes, clientes, aliados, contratistas y proveedores con ocasión de actividades desarrolladas por la FUNDACIÓN ARTERIA;

16.        Usos contables, administrativos, comerciales, informativos, de mercadeo y ventas;

17.        La transmisión de datos personales a encargados para su almacenamiento en servidores ubicados dentro y/o fuera de Colombia;

18.        La ejecución de actividades relacionadas con el vínculo laboral con sus empleados;

19.        Mejorar la calidad de los productos y servicios ofrecidos por la FUNDACIÓN ARTERIA;

20.        Elaborar procesos de seguimiento y evaluación a través de encuestas y estudios, sobre los productos y servicios ofrecidos por la FUNDACIÓN ARTERIA;

21.        Ofrecer servicios personalizados para cada usuario acorde con la información recolectada;

22.        Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas;

23.        Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía;

 

Con este aviso se da a conocer que los datos personales podrán ser compartidos con terceros ubicados en Colombia y en el exterior, con quienes se celebraría un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

 

De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la FUNDACIÓN ARTERIA; (iii) ser informados respecto del uso que se ha dado a sus datos personales; (iv) presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

De acuerdo con el artículo 2.2.2.25.2.6. del Decreto 1074 de 2015, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficinas ubicadas en la Calle 29 # 6-94, oficina 601 en la ciudad de Bogotá D.C., o a la dirección electrónica habeasdata@fundacionarteria.org.

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Manifiesto que he leído el presente Aviso de Privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos Personales. En consecuencia otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de mis datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el presente aviso y en el manual de políticas mencionado. Asimismo, reconozco que entre los datos personales que autorizo a la FUNDACIÓN ARTERIA recolectar, se encuentra incluida mi imagen.

 

Para constancia se acepta y se firma en Bogotá D.C., Colombia, a los _____ días del mes de _________________ del año _________.

Afiliado

Copyright © 2019 Periódico Arteria. Todos los derechos reservados. Prohibida la reproducción total o parcial de cualquiera de sus contenidos, así como la traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular. www.periodicoarteria.com.